白山市公安局

交通安全

governor
白山市公安局   发布时间:2020-07-02   信息来源:平安白山
2020年浑江交警助力高考 交通出行温馨提示

  又是一年高考季,万千学子跃龙门,只待今朝问鼎时。为维护高考期间道路交通安全,白山市公安局交警支队浑江区大队将对市区三个考区(一中考区、九中考区、十六中考区)路段实行交通管制。浑江交警将全力保障高考期间全市道路畅通,请广大考生及家长积极配合、支持工作。

  封闭时间:

  2020年7月7日—7月8日

  管制区域内禁止鸣笛,封闭路段请绕行。

  白山市公安局交通警察支队提示:不服从交警指挥将根据“道路交通安全法"《法》第38条,《法》第90条《办法》第75条第3项罚款200元。

  助力高考!贴心服务!!

  一中考区求助电话:

  王斌警官:13596731111

  九中考区求助电话:

  王金明警官:13894057575

  十六中考区求助电话:

  历强警官:13630798817

  考生如需帮助,可以拨打电话,我们将第一时间调派警车、警员迅速前往,可采取警车带路护送、警车转送等方式提供帮助。

  开通高考绿色通道,接送考生车辆,在保证交通安全的前提下,优先通行。

  轻微违法不处理,接送考生车辆发生的轻微交通违法行为,不拍录、不处罚。

  快速处理事故,接送考生车辆发生轻微交通事故,先放行后处理。

  三个考区图例提示:

白山市一中考区道路交通管理示意图

白山市九中考区道路交通管理示意图

白山市十六中考区道路交通管理示意图

  鹏程万里今朝始,宏图大展正当时,十年寒窗奋展翅,豪情凌云遂壮志,书山勤磨剑锋利,学海苦游花香袭,前程似锦福迢递!全国高考日,白山交警祝全体考生们赢得辉煌!金榜题名!! 加油!加油!


(责任编辑:)