白山市公安局

警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2018-09-19   信息来源:白山市公安局政治部
白山有志青年踊跃报名公安局警务辅助人员——白山市公安局招聘警务辅助人员侧记(一)

  8月27日,白山市公安局发布了《白山市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员公告》,8月28日一早,在白山市人才市场一楼大厅,许多有志青年来到这里踊跃报名。

  在报名现场,负责审核的民警们认真核对每一位报名者的信息,详细解答疑问,现场井然有序。白山市公安局政治部主任李爱华与市纪委、市人社局相关负责人对现场报名情况进行全程督导,要求现场工作人员严把审核关,禁止弄虚作假,确保本次招聘工作公开、公平、公正。

  刚刚退伍不久的小周拿着各种报名材料早上8点就来到人才市场准备报名,他说自己虽然脱下了军装,但是心中还是有着能为社会做出一份贡献的志愿,希望能成为一名警务辅助人员,保障群众安居乐业,更希望以后能通过公务员考试,成为一名人民警察。

  小吴是一名毕业不久的女大学生,她说一直很想加入到公安队伍中,虽然今年公务员考试没能如愿以偿,但是看到《公告》后,决定先从一名警务辅助人员做起,继续努力学习,力争早日加入到警队中,展现自己巾帼不让须眉的一面。

  在这里,小编要提醒广大报名者,在报名之前一定要仔细阅读《白山市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员公告》内容,携带好相关证件。同时在此声明本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以此次招聘名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与招聘单位及工作人员无关。本次信息发布唯一官方网站为白山市公安局网站(网址:www.police-bs.gov.cn)、唯一自媒体平台为平安白山微信公众号。


(责任编辑:白山市公安局政治部)