白山市公安局

警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2019-10-01   信息来源:平安白山
【践行新使命 忠诚保大庆】白山市公安局开展“金秋送温暖 忠诚保大庆”慰问活动

  为进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,集全警之力扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作,9月27日,白山市公安局工会组织开展了“金秋送温暖·忠诚保大庆”慰问活动,市公安局副局长丁洋、党委副书记涂联君参加了慰问,为安保一线民警、辅警送去了慰问品。

  大庆安保工作开展以来,全市公安机关广大民警舍小家、顾大家,恪尽职守、践行使命、担当奉献,扎实落实安保各项措施,为全市社会治安大局持续稳定作出了积极贡献。市公安局党委高度重视安保思想政治工作,在强化培训、表奖、典型选树的同时,全面做好安保一线民警的后勤保障、慰问等暖警爱警工作。此次慰问活动传递了市公安局党委对全体公安民警的关怀,进一步增强了广大民警的职业认同感、集体荣誉感和归属感,切实提升了白山公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

  接受慰问的单位和广大民警表示一定会再接再励、尽职尽责,以更加饱满的激情和昂扬的斗志,不负众望、继续奋战,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。  


(责任编辑:)