警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2020-05-08   信息来源:平安白山
小小警民联系卡 创建平安作用大

  为提升广大群众的安全防范意识,扩大防范电信诈骗宣传范围,江源区公安局城墙派出所结合“百万警进千万家”和人口信息采集活动,创新社会管理,将自制警民联系卡送到辖区每户居民手中。

  卡片上印有辖区民警的详细信息、联系方式以及“吉林互联网+公安、吉林省公安厅反诈中心、吉林消防、平安江源”公众号二维码,使辖区群众通过扫码进入公众号,了解公安机关服务民生和安全防范知识,最大限度方便群众,保障群众人身安全和财产安全。

  一张小小便民联系卡,架起了民警与辖区群众沟通的桥梁,有效提高了居民防火、防盗、防诈骗知识,群众自我保护意识显著增强。城墙派出所通过扎实的工作,听民声、知民意、解民题,把温暖送到群众家里,践行着人民警察“全心全意为人民服务”的宗旨,赢得辖区群众一致好评。


(责任编辑:)