警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2020-05-19   信息来源:平安白山   收藏  
长白公安实战练兵忙

  为深入推进全警实战大练兵,全面检验近阶段基础理论法规学习成效,5月15日,长白县公安局组织开展实战大练兵理论知识测试,共有60余名民警分批次参加了集中测试。

  此次测试,设置了单选、多选、判断等题型,采取闭卷答题的方式集中测试。侧重考查民警对应知应会、必学必用基础理论法规的理解和掌握。

  全体参考人员严格遵守考场纪律和各项要求,精神饱满、警容严整,严肃对待、认真审题,缜密思考、细心作答,均在规定时间内独立完成了所有测试内容,现场秩序井然有序,收到了预期效果。参考人员左右间隔就座,既极大降低了聚集风险,又有效防止相互抄袭现象。

  考试结束后,大家纷纷表示,通过测试,全面真实的检验了自己前期的学习情况,明晰了存在的知识盲点漏洞和薄弱环节,在后面的学习中要聚焦短板、突出重点,狠下功夫尽快补齐弱项不足,也对今后工作的开展奠定了扎实的理论基础,有助于执法规范化的提升。


(责任编辑:)