白山市公安局

图片新闻

governor
白山市公安局   发布时间:2020-05-16   信息来源:平安白山
徐善华为白山市人民政府副市长、市公安局局长 白山市第八届人民代表大会常务委员会第二十九次会议决定任命

  5月15日,市八届人大常委会第二十九次会议在市政务大厅四楼会议室举行。

  

  市人大常委会主任李宇忠,副主任李红光、毕增祥、刘晓刚、钟铁鹏及委员共33人参加会议。市委常委、常务副市长张习庆,市监察委员会负责人,市中级人民法院院长宫斌,市人民检察院检察长宋正礼,市人大常委会副秘书长,市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长,市政府相关部门负责人列席会议。

  会议分两次进行,李宇忠主持第一次全体会议。会议听取了张习庆宣读的市政府提请审议的人事任免事项的议案,听取了市委组织部副部长李慎平作的关于徐善华同志的情况介绍,听取了拟任人选所做的任前供职报告,听取了市人大人代选委主任委员卢军宣读的市人大常委会主任会议提请审议的人事事项议案。会议还听取了其他有关事项。 

  分组审议后,毕增祥主持第二次全体会议。会议表决通过了《关于接受张洪智辞去市八届人大常委会秘书长职务的决定》(决定将向白山市第八届人民代表大会第五次会议备案),表决通过了人事任免事项,表决通过了其他有关事项。李宇忠向新任命人员颁发了任命书。按照《白山市人大常委会宪法宣誓办法》的有关规定,新任命人员进行了宪法宣誓。 新任命白山市人民政府副市长、市公安局局长徐善华作了表态发言。


(责任编辑:)