图片新闻

governor
白山市公安局   发布时间:2020-06-19   信息来源:平安白山
【我为创建最安全省份做贡献】白山市公安局为我市“地摊经济”规范化发展保驾护航

  “地摊经济”自提出以来,便得到社会各界积极响应,白山的“人间烟火气”亦正冉冉上升,为疫情以来寂静的市井重新增添了鲜活气息。

  白山市公安局全面落实“六稳”“六保”要求,6月18日,按照市政府统一安排部署,城市管理警察支队、红旗公安分局、特警支队、浑江区交警大队全力配合市城管执法局,在原师范学院院内开展我市定点经营区域公开、公正、公平摇号、审批工作,助力我市“一谷一城”建设,推动绿色转型全面振兴高质量发展。

  此次活动现场共分五个区域,扫码入场区,等候区,摇号区,资格审查区,审批办证区。共出警用车辆5台,警力50余人,做到全区域覆盖配合,全天候维护秩序。

  在不影响城市管理的前提下,让“地摊经济”与人民群众的生活并存,让“地摊经济”呈现更多积极的一面,在告别“脏乱差”的同时,必将铲除一切隐匿在“地摊经济”背后的违法犯罪行为。为城市增添一份真正的“烟火气”,让“地摊经济”真正融入城市,成为白山市软文化的重要构成部分。


(责任编辑:)