图片新闻

governor
白山市公安局   发布时间:2021-01-12   信息来源:平安白山   收藏  
赞!长白边境管理大队被公安部荣记集体一等功

  1月10日,公安部隆重召开庆祝首个中国人民警察节电视电话会议,集中表彰奖励一批在各项公安工作中作出突出贡献的先进集体和个人。全国移民管理机构有4个集体被荣记一等功,4名个人被授予“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号。其中,西藏出入境边防检查总站山南边境管理支队浪卡子边境管理大队政治教导员索朗达杰同志作为受表彰个人代表,来京参加了警旗升旗和颁奖仪式。

  全国移民管理机构被公安部荣记集体一等功的4个单位分别是:云南出入境边防检查总站保山边境管理支队芒颜边境检查站、吉林出入境边防检查总站白山边境管理支队长白边境管理大队、上海出入境边防检查总站上海机场出入境边防检查站十五队、山东出入境边防检查总站青岛机场出入境边防检查站执勤三队;被授予“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号的4名民警分别是:西藏出入境边防检查总站山南边境管理支队浪卡子边境管理大队政治教导员索朗达杰、深圳出入境边防检查总站深圳湾出入境边防检查站执勤二队三级高级警长黄平、北京出入境边防检查总站执勤五大队执勤三队二级高级警长柳永清、云南出入境边防检查总站西双版纳边境管理支队边境管理处副处长查中永

  此次受到集中表彰奖励的4个集体、4名个人政治立场坚定、工作实绩突出、纪律作风优良、模范作用显著,具有很强的时代性、先进性、代表性和群众性。他们的先进事迹发生在民警身边、根植于工作实践,真实感人、可亲可敬,集中彰显了新时代移民管理队伍对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政治本色,充分展示了全国移民管理机构和广大移民管理民警的良好精神风貌。广大民警要以他们为榜样,迅速掀起学典型、当先锋、建功业的热潮,凝聚起干事创业的磅礴力量,以更加强烈的政治担当、使命担当和责任担当,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


(责任编辑:)