白山市公安局

交通安全

governor
白山市公安局   发布时间:2019-06-28   信息来源:交警支队
江源大队邀请社会各界召开征求意见座谈会

 

为广泛征求社会各界对交管工作的意见和建议,进一步改进公安交通管理工作和加强队伍建设。625日上午,江源区公安局交警大队特邀辖区的各级人大代表、政协委员、公路段、交通局、住建局、客运公司、驾校以及不同行业的各界人士,在大队三楼会议室召开向各界代表征求意见座谈会。交警大队长张同礼、教导员许传宝、副大队长刘启伟以及有关中队负责人参加了会议。会议由大队长张同礼主持。

座谈会上,首先由大队长张同礼对莅临参会的各界人士的到来表示热烈的欢迎,接着汇报了2019年上半年的交通管理工作情况。今年以来,江源交警大队在区委、区政府和上级公安机关的坚强领导下,全体民警顽强拼搏,团结奋战下,积极开展交通秩序整治专项活动,以营造良好的道路交通环境、预防道路交通事故和提高道路通行效率为工作目的,强化交通安全宣传教育,不断完善服务措施,提高服务质量,较好地完成了各项工作,取得了一定的成绩。

其次,参会代表结合自己的所见所闻和亲身感受,围绕近年来交警大队对道路交通管理、队伍建设、内务管理、事故处理等工作方面踊跃发言、纳言献策,针对交通秩序管理、交通安保、文明执法等工作方面提出了宝贵意见和建议。

最后,大队长张同礼感谢各界代表提出的宝贵意见和建议,对各位参会人员提出的意见,将结合工作实际尽最大努力解决问题。同时,希望各位代表多提宝贵意见和建议,多为我区交通管理工作建言献策,警民携手,为人民群众创造一个安全、畅通、和谐、文明的道路交通环境。

 


(责任编辑:交警支队)