白山市公安局

交通安全

governor
白山市公安局   发布时间:2019-07-29   信息来源:交警支队
江源大队赶大集宣传夏季交通安全知识

 

为全面提高农村群众交通安全意识,切实预防农村道路交通事故发生。725日,江源区公安局交警大队宣传民警深入辖区孙家堡子,开展“铸忠诚.保大庆,交通安全知识伴我行”主题宣传活动。

活动中,民警采取发放交通安全宣传资料、现场接受咨询等形式,向广大农民朋友们积极讲解了交通安全法律法规及夏季安全出行交通安全知识。通过宣传,引导和教育让广大农民朋友养成安全文明交通意识,严格遵守道路交通安全法律法规,自觉抵制超速、超载、酒驾、无证驾驶等交通违法行为,不坐超员车、不坐农用三轮车。

通过此次交通安全宣传活动,群众的交通安全意识得到了进一步增强,在场的交通参与者纷纷表示受益匪浅,今后会遵守交通法规,文明出行。

 

 


(责任编辑:交警支队)