白山市公安局

交通安全

governor
白山市公安局   发布时间:2019-08-16   信息来源:交警支队
江源交警走进出租车停车场给驾驶员宣传交通法律法规

 

为进一步加强出租车驾驶员交通安全意识、文明行车意识,营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。江源交警大队于814日组织民警走进出租车停车场给驾驶员宣传交通法律法规。

在江源城区的江源大街、和谐大街,民警向正在待客的出租车驾驶员认真讲解道路交通安全法律法规,并发放了宣传单。民警结合江源城区道路实际情况,分析了驾驶员日常行驶中存在的问题,违停上下客、闯红灯、随意变更车道等违法现象,提醒大家为了减少行驶过程中的交通违法行为,提高城区道路通行效率,在日常驾驶中应按照相关法律法规文明、安全驾驶,确保出行安全,共同营造和谐、畅通的道路交通环境。同时,民警还通过以案说法的方式,指出了出租车驾驶员经常会疏忽的不文明行车行为,要求他们安全驾驶、文明驾驶。

通过此次宣传教育活动,达到较好地宣传教育目的,提高了出租车驾驶员们的交通安全意识。

 


(责任编辑:交警支队)