交通安全

governor
白山市公安局   发布时间:2020-06-12   信息来源:平安白山
浑江区交警多措并举强化市区交通管理

  时值全市强力推进复工复产复学重要时期,白山市公安局交警支队浑江区大队按照市公安局统一部署,结合“减量控大”专项整治行动,结合辖区特点,多措并举,全力压住交通安全阵角,确保市内交通安全有序。

  6月7日,白山市浑江区首届兴农助农带货节隆重举行,浑江区大队民警组织40名警力,在通往活动现场的主要路段加强交通巡逻管控,确保车辆行进及停放有序,对活动现场及周边道路实施定人、定岗、定责,确保事故零发生,营造一个畅通、有序、和谐的道路交通环境。

  针对近日辖区内学校全面复学,浑江区交警大队在市区11所中小学校设立交通安全护学岗,召集外国语、市实验、红旗小学等学校领导开展座谈活动暨护学岗启动仪式,详细了解学生上下学时间、学校周边存在的交通难点问题。根据学校疫情防控措施以及校园交通管理实际情况,精心安排勤务,科学部署警力,深入学校周边进行实地踏查,及时消除道路安全隐患,确保学习周边交通安全有序。

  随着全面复工复产复学,浑江区交警大队,多措并举,科学安排勤务,加大执法力度,提高检查频次,对货车、摩托车、农用车等重点车辆管控。严查酒驾、醉驾、毒驾等严重违法行为。维护辖区的道路交通安全,有效保障全市市民出行安全。


(责任编辑:)