禁毒宣传

governor
白山市公安局   发布时间:2019-12-05   信息来源:白山市公安局禁毒支队
市公安局深入推进“冬季扫毒”攻坚行动开展清剿“黄赌毒”集中统一行动

  为深入推进“冬季扫毒”攻坚行动,按照全市严打整治“黄赌毒”违法犯罪专项行动的工作要求,市公安局禁毒支队联合城区各直属分局禁毒中队于11月20日至11月28日,开展了清剿“黄赌毒”集中统一行动,重点排查一批吸毒人员,收戒一批吸毒人员,管控一批吸毒人员,获取一批涉毒案件线索。

  行动期间,禁毒支队联合各直属分局成立专案小组,经过7天的连续奋战,分别在白山市区某小区住宅、城际跑线车内,市区某小区附近商业网点等地,先后将刘某、王某等20名吸毒嫌疑人员抓获。经对刘某、王某等人进行毒品检测后,违法行为人均对吸食毒品冰毒违法行为供认不讳。同时,参战民警对城区各类重点场所、重点人员进行了“大范围、高强度、深层次”的集中清剿、集中检查。

  截至目前,共破获毒品刑事案件1起,缴获冰毒15克,查获吸毒人员20人,强制隔离戒毒2人,排查吸毒人员100余人。


(责任编辑:白山市公安局禁毒支队)