禁毒宣传

governor
白山市公安局   发布时间:2020-03-13   信息来源:今日头条
中国工程院院士钟南山助力禁毒宣传

  近日,白山市禁毒办按照省禁毒办的统一部署,结合白山市复工复产的有利契机,组织各地利用中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床研究中心主任、国家卫健委高级别专家组组长、广州市禁毒宣传形象大使钟南山录制的禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》开展宣传活动。通过新媒体与传统媒体相结合的方式,白山各地在火车站、机场、城市中心广场、商业综合体等场所的LED屏幕上、地标性建筑滚动播放,利用今日头条、官方微信公众号、朋友圈转发等多种形式发布禁毒公益宣传片。同时白山市禁毒办积极与电视台协调,每天在黄金时段多次播出禁毒公益宣传片,钟南山院士在宣传片中从医学专家的视角介绍了吸毒对个人、家庭和社会的危害,号召全社会特别是青少年珍爱生命,拒绝毒品,健康生活!在这个防控疫情的关键时期,掀起了一轮禁毒宣传浪潮,增强了全民拒毒、防毒意识。

临江市政府

  

抚松县机场

  

江源区电视台

  

靖宇县广场


(责任编辑:)