禁毒宣传

governor
白山市公安局   发布时间:2020-07-14   信息来源:平安白山
【七一建党节】戒毒宣传赶大集 服务群众“零距离”

  在喜迎建党99周年之际,全市举办“党员服务大集”活动。市强制隔离戒毒所积极响应号召,于6月30日下午,组织党员民警在长白山广场开展了禁毒宣传活动,把禁毒戒毒知识送到群众手中。

  集市上,戒毒所的党员民警们摆起了“地摊”,“地摊”前人头攒动,前来围观的群众络绎不绝。

  民警们热心向过往群众发放宣传单,并用通俗易懂的语言详细讲解了毒品的危害和如何预防毒品等知识,警示广大群众自觉远离毒品,并号召大家积极向身边的朋友、家人宣传禁毒知识,进一步扩大了宣传效果。

  活动结束后,参加活动的民警们纷纷表示,党员赶大集的活动方式很新颖,既充分发挥了党员的作用,同时进一步提高了群众对毒品的认识,增强了大家禁绝毒品的决心,使禁毒知识更加深入人心,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。


(责任编辑:)