禁毒宣传

governor
白山市公安局   发布时间:2020-07-28   信息来源:平安白山
【我为创建最安全省份做贡献】红旗公安分局积极开展禁毒宣传月活动

  按照国家禁毒委员会相关文件要求,为深入贯彻落实市公安局关于禁毒工作安排部署,红旗公安分局积极开展以“禁毒烽火,闪亮云间”为主题的禁毒宣传月活动。

  此次活动,红旗公安分局分别在银座商厦、广泽购物中心、露天市场、企业、学校、居民区发放禁毒宣传单,张贴禁毒海报;在辖区繁华地段使用大屏幕循环播放钟南山院士禁毒宣传片;联合文良社区、西苑社区、东苑社区到群众家门口宣传禁毒知识,为群众答疑解惑,让更多的群众及时了解毒品种类、吸食方式及危害后果,做到自觉抵制毒品,防止被骗吸,从而保护人民群众的身心健康。

  自月初开展云上禁毒宣传月活动以来,红旗公安分局累计走访企业30余家次,发放禁毒宣传单1000余份,张贴禁毒海报50余张,解答群众咨询80余人次,对辖区各类行业场所做到禁毒宣传全覆盖,为禁毒工作的顺利进行打下了良好的群众基础。

  红旗公安分局在人民群众的鼎力支持下,将不断加大对涉毒违法犯罪行为的打击力度,以保护人民群众远离毒品危害,有效净化社会环境。  


(责任编辑:)