警察人生

governor
白山市公安局   发布时间:2020-03-30   信息来源:平安白山
【白山好人·最美基层民警】刑侦战线上的利剑——曲涛

  曲涛,男,1967年出生,中共党员,大专学历。1992年参加公安工作,现任白山市公安局东兴分局刑警大队技术中队现场勘查技术员、副高级痕迹检验工程师。在28年的刑侦技术工作中,曲涛勘查各类案件现场4000余起,利用现场提取的指纹、视频监控等信息破案300余起,参与抓获违法犯罪人员150余人;根据现场作案手段方法等成功串并破案50余起;完成各类检验鉴定及分析报告400余份,鉴定结论无一差错,刑事案件现场勘查率、录入率、建档率均达到100%,为许多大要案件的成功侦破提供了强有力的证据支撑。先后荣立个人三等功两次,并被评为白山市公安局优秀技术员,2019年被授予“白山好人·最美基层民警”荣誉称号,被省公安厅评为全省公安机关“最美基层民警”。

 


(责任编辑:)