通知公告

governor
白山市公安局   发布时间:2020-06-16   信息来源:白山发布
关于进一步加强重点地区来(返)白人员管控工作的通告(第26号)

  为进一步落实“外防输入、内防反弹”常态化防控措施,巩固我市当前疫情防控工作局面,现将有关事项通告如下:

  一、5月30日以来的所有从北京市来(返)白人员,须主动向所在社区(村屯)和单位登记报备,如实报告出发地、出行方式、健康状况等信息。对北京市高风险地区来(返)白未满14天人员,一律实施21天集中隔离加7天居家单独隔离管控措施;对北京市中风险地区来(返)白未满14天人员,一律实施14天集中隔离加7天居家单独隔离管控措施;对北京市其它地区来(返)白未满14天人员,一律实施居家单独隔离14天管控措施,隔离期满核酸检测结果正常的可解除隔离。对以上来(返)白已满14天人员,核酸检测结果正常的可不采取隔离措施。

  二、全市广大干部群众,如非必要,近期不要前往北京市,如必须前往,请务必做好个人防护,返回后主动到社区或村屯登记备案,严格执行第一条中所提及的防控措施。

  三、从中、高风险地区进入我市的人员须自觉遵守我市疫情防控有关规定,对缓报、瞒报、谎报信息的,以及拒不配合疫情防控措施的,依法追究相关责任。广大群众要支持和配合疫情防控工作,对掌握拟从中、高风险地区进入我市人员情况的,要及时向所在街道、派出所、社区(村屯)报告。

 

                                                                                                       白山市新型冠状病毒肺炎

                                                                                                        疫情防控工作领导小组

                                                                                                        2020年6月15日


(责任编辑:)