白山市公安局

警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2019-07-30   信息来源:白山市公安局
白山市总工会深入市区一线慰问扫黑除恶专项斗争执勤民警

  7月25日,白山市总工会常务副主席孟宪财、副主席赵英姿,在市公安局副局长张世琨,浑江区副区长、江北公安分局局长张国辉的陪同下,深入市区一线慰问扫黑除恶专项斗争执勤民警,并送去防暑降温慰问品。市公安局扫黑办、工会负责同志参加活动。

  孟宪财一行到市区江北公安分局执勤点,与正在执勤的民警亲切握手并表示慰问。在分别听取了五个直属分局关于开展扫黑除恶专项斗争部署发动及近期各项重点工作落实情况的汇报后,对全市扫黑除恶斗争成果给予了肯定,对广大扫黑民警、辅警在高温天气下连续奋战的精神给予高度赞扬。同时嘱托市公安局各级领导要高度重视后勤保障工作,带领全体民警继续发扬吃苦耐劳精神,保持队伍持久战斗力。

  张世琨副局长对市总工会组织开展全市扫黑除恶专项斗争执勤民警慰问活动表示感谢。同时表示,全市各级公安机关将进一步做好涉黑涉恶线索摸排核查、案件侦办等重点工作,全力打掉黑恶势力的嚣张气焰,努力为我市经济发展保驾护航。


(责任编辑:)