白山市公安局

警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2019-10-01   信息来源:平安白山
【践行新使命 忠诚保大庆】不忘初心 牢记使命——通沟公安分局举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

 

  为迎接新中国70周年华诞,9月28日,白山市公安局通沟分局组织全体民警举行了庄严而隆重地升国旗仪式。上午9时,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗冉冉升起,民警们怀着无比激动的心情和崇高的敬意向向伟大的祖国致敬。

  升旗仪式结束后,全体民警面对国旗,重温入警誓词:“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”

  此次活动的组织和开展,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次活动实践,也是通沟公安分局为新中国成立70周年的献礼。通过此次活动,进一步凝聚了力量、坚定了信念,民警们纷纷表示,新中国成立70周年大庆在即,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到工作中,忠诚履行新时期人民公安工作的历史使命。

  


(责任编辑:)