警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2020-06-22   信息来源:平安白山
【我为创建最安全省份做贡献】长白警方打击电信诈骗再添新战果

  电信网络诈骗严重侵害广大人民群众的合法利益,破坏社会和谐稳定。自“我为创建最安全省份做贡献”实践活动开展以来,长白县公安局紧紧围绕中心工作,多警联动,全力打击电信网络诈骗违法犯罪活动,在侦查破案、重点整治、防范宣传等各方面工作狠下功夫,坚决打赢反电信诈骗攻坚战,逐步探索打击治理电信网络新型违法犯罪“长白”模式,并取得了阶段性成果。

  6月15日,长白县公安局刑事侦查大队成立打击电信诈骗专案组,奔赴省外开展案件侦破工作。专案组先后辗转多地,在有关部门支持配合下,历经多日的缜密侦查和艰苦鏖战,现已成功侦破电诈案件2起,抓获犯罪嫌疑人5人,追缴赃款4万余元,查获相关作案工具,有力的打击了犯罪分子的嚣张气焰。

  今后,专案组将再接再厉,继续攻坚,将打击电信诈骗犯罪向纵深持续推进,挤压犯罪空间,全力确保群众财产安全。


(责任编辑:)