白山市公安局

警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2020-07-27   信息来源:平安白山
中考首日,白山警方全力护航!

  7月27、28、29日,全省中考时间,我市共设6个考区、9个考点、考生7918人。为护航中考,给广大学子营造良好的考试环境,白山公安全警动员,提前90分钟到达各考点开始中考安保工作。全体参战民警精神饱满,警容端正,强化服务,持续展现白山公安的良好形象,为创建最安全省份做出新的贡献!

 

  为确保试卷押运、考点学校交通、治安秩序等考务安保工作井然有序,白山公安全体安保民警积极配合教育部门协调各考点学校考务安保工作。同时,强化涉考信息收集,及时清除不良信息,严厉打击涉考违法犯罪。中考首日,全市公安机关共出动警力千余人次、警车数百台次,开辟服务绿色通道9条,为考生及考务人员提供服务。同时,白山公安积极做好便民服务,及时发布减少噪音、错峰出行等提示,在考点附近开辟中考用车专用停车区域,在考点周边增设临时指路标识。

莘莘学子在考场奋力拼搏

白山公安在身边保驾护航

祝广大学子金榜题名


(责任编辑:)