警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2020-11-09   信息来源:平安白山   收藏  
【我为创建最安全省份做贡献】扩线侦查 顺藤摸瓜 红旗公安分局成功破获一起侵犯知识产权案

  为进一步深入开展“我为创建最安全省份做贡献”实践活动,提升广大群众安全感,白山市公安局红旗分局以“昆仑”专项行动为契机,不断加大对食药环等涉民生领域违法犯罪活动的打击力度,有效维护人民群众的切身利益。近日,红旗公安分局对已破获的宋某影侵犯知识产权案件上线继续侦查,成功打处涉嫌销售假冒注册商品的犯罪嫌疑人2名,扣押涉案手机5部,台式电脑3台,笔记本电脑1台,扣押涉案现金30万元。

  10月16日,红旗公安分局在市公安局环侦支队的支持下,对宋某影侵犯知识产权案件扩线侦查。通过对犯罪嫌疑人宋某影的供货商长期摸排、布控,了解到宋某影的上线在江苏省常熟市。专案组立即赶赴常熟市开展落地侦查工作,经过多日走访摸排,成功锁定犯罪嫌疑人。为了不打草惊蛇,专案组制定周密抓捕计划,10月26日在常熟市公安局的大力协助下,成功抓获犯罪嫌疑人郑某军、树某。经审讯,犯罪嫌疑人郑某军、树某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,红旗公安分局已依法对郑某军、树某2名嫌疑人采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


(责任编辑:)