警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2021-01-11   信息来源:平安白山   收藏  
致敬110 平安365丨喜迎首个“中国人民警察节”靖宇县公安局组织开展系列庆祝活动

喜迎首个“中国人民警察节”

  新年伊始,万象更新。为进一步凝聚警心、激励士气、鼓舞斗志,1月10日上午,靖宇县公安局组织向警旗宣誓活动,迎接首个“中国人民警察节”。

  10时30分,向警旗宣誓活动正式开始。全体民警整齐着装、列队肃立,表达对公安事业的无限忠诚与热爱。全体民警面向警旗,高举右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,表达了靖宇公安坚决维护地区社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的坚定信心和决心。宣誓结束后,全警齐唱《中国人民警察警歌》。 警歌豪迈,催人奋进;初心不忘,矢志为民。

  今后,靖宇县公安局将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,把稳舵,加满油,鼓足劲,撸起袖子加油干、只争朝夕创一流,在“两个一百年”奋斗目标的交汇之年。努力交出让党放心、让人民群众满意的优秀公安答卷,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼!

  国旗飘扬,警徽闪亮,慷慨激昂的誓言久久回荡。仪式结束后,广大民警纷纷表示,新的一年,将不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇攀高峰,切实把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠落实到行动上,以实际行动向党和人民交出满意答卷。

  为展现靖宇公安的“新气象、新面貌、新作为”,营造“团结、拼搏、向上”的警营氛围,靖宇县公安局组织拔河比赛。

  赛场上,各支参赛队角逐激烈,队员团结一致、奋力比拼,啦啦队为参赛队员加油打气、鼓劲扬威,口号声、加油声、呐喊声此起彼伏、气氛热烈,充分体现了靖宇公安上下齐心、团结拼搏、锲而不舍、勇争一流的向心力、凝聚力、战斗力。


(责任编辑:)