警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2021-01-11   信息来源:平安白山   收藏  
致敬110 平安365丨临江公安隆重举行重温入警誓词活动

  为迎接首个中国人民警察节的到来,牢记习近平总书记重要训词精神,激励全警践行新担当、彰显新作为、展现新作风,履行好党和人民赋予的新时代使命任务,1月8日上午,临江市公安局在市全民健身中心隆重举行喜迎首个中国人民警察节重温入警誓词活动。

  面向警旗,全体民警整装列队,精神抖擞,士气高昂。怀着无比激动和自豪的心情迎接属于自己的第一个“中国人民警察节”,一起见证这个公安历史上具有里程碑意义的时刻。

  在队伍中,有全国优秀人民警察史衍刚,有全国百佳刑警陈建军,有全国公安系统抗击疫情先进个人于泳涛等先进代表,他们胸挂奖章,气氛庄重而神圣!

  “我宣誓,我志愿成为中华人民共和国人民警察......”,全体民辅警面对庄严肃穆的警旗高举右拳,以最宏亮的声音、最饱满的热情,齐声宣读重温了入警誓词。

  在响彻全场的宣誓中,有的战友眼圈红了,有的战友留下了热泪,大家激动的握手致意,互相致以节日的真挚问候!民辅警们纷纷表示:在今后的工作中,将永葆入警初心,铭记入警誓词,继续发扬不怕苦不怕累的精神,砥砺奋进,顽强拼搏,全力维护辖区社会治安大局持续稳定,以实际行动为警旗增光添彩!


(责任编辑:)