警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2021-01-12   信息来源:平安白山   收藏  
致敬110 平安365丨临江公安用实际行动献礼警察节

2021年1月10日

首个“中国人民警察节”

这光荣节日的设立

让广大民辅警都浸染荣光

这专属节日的设立

鼓舞着临江公安踏上新征程勇担新使命

至此,我们以警之名,

向奋斗在一线的人民警察致敬

你好,中国人民警察节!

  护畅通 保安全

  虽是数九寒天,但交警执勤民警的工作热情却是炙热的。为做好冰雪天气道路交通安全管控工作,交警部门以“压事故、保安全、保畅通、促稳定”为工作目标,加大重点路段、事故多发地、湿滑路面等巡逻密度,动静相结合,全力保障路畅人安。

  重巡逻 守平安

  临江市公安局结合辖区巡逻防控治安实际,加强警力部署,精准巡防,强化集市、公园等重点部位和人员密集场所安保措施,采取车巡、步巡相结合,严防街面发案,震慑违法犯罪,营造安全稳定的社会治安环境。

  抓安全 促稳定

  安全生产是企业发展的生命线,执勤民警加强辖区重点企业、消防重点单位、物流站等场所的安全检查。重点对消防配置、防护措施、监控运行进行督导检查,强化安全教育,严防安全事故发生,牢牢守护安全红线、底线。

  赶大集 宣反诈

  为了提高人民群众的识骗防骗意识,减少电诈案件发生,临江市公安局利用周末时间“赶大集”,组织警力深入市场、商店等地发放宣传材料,剖析典型案例,揭示犯罪分子做案手段等多种形式向群众讲解防诈骗安全知识。

  忠职守 系百姓

  各派出所在属于自己的第一个节日中,坚守岗位,热情为辖区群众提供办证服务,解决许多务工人员没有空闲及节假日办证急难的问题,确保为民服务不打烊,最大限度为辖区百姓提供最优质的高效服务。

在这个特殊的日子里

临江公安

选择了忠诚

选择了担当 选择了奉献

选择了为民 选择了坚守

全力以赴

完成党和人民交给的各项任务

以更加优异的成绩

向中国共产党成立100周年献礼


(责任编辑:)