警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2021-01-12   信息来源:平安白山   收藏  
【庆祝中国人民警察节】江源公安开展第35个“110宣传日”宣传活动

  你好,110警察节

  今年的1月10日是全国第35个“110宣传日”,更是第一个“中国人民警察节”。为迎接首个“中国人民警察节”,1月9日上午,江源区公安局组织多个警种部门,在江源森工集市开展了“110宣传日”为主题的宣传活动。

  活动期间,民警通过发放各类安全防范宣传资料,向广大群众讲解了公安110受理群众报警求助范围、如何正确拨打110报警电话,以及如何防范电信网络诈骗、跨境赌博等知识,引导广大群众更加了解110、正确使用110,加强群众自身的法律意识,让群众在严寒的冬季感受到“公安110”的热情服务、尽忠职守。

  通过“110”宣传日活动,进一步增强了群众法律意识,赢得了群众对公安工作的支持和赞誉。


(责任编辑:)