图片新闻

governor
白山市公安局   发布时间:2020-06-24   信息来源:平安白山
白山市公安局党委对全市公安烈士、因公牺牲民警家属进行端午节前走访慰问

  在2020年端午节来临之际,为进一步抚慰公安烈士、因公牺牲民警家属,及时传递组织关心关爱,受徐善华副市长委托,6月24日,白山市公安局党委委员、政治部主任李爱华代表市公安局党委对全市公安烈士、因公牺牲民警家属代表进行走访慰问,并送去慰问品。 

  在走访慰问中,李爱华在张军、孙向平、王玉群、吴畏家属家中,详细了解他们的身体、生活和工作情况,转达市公安局党委,特别是副市长、公安局长徐善华对他们的深切关爱和诚挚问候,感谢多年来他们无怨无悔支持公安工作,叮嘱和鼓励他们坚定信心,保重身体,幸福生活。

  白山市公安局党委历来重视公安烈士、因公牺牲民警家属的优待抚恤工作,始终牵挂着全市公安烈士、因公牺牲民警家属的家庭生活。在今年端午节走访慰问活动中,市公安局党委坚持“不少一人、不落一户”的原则,对全市4户公安烈士、18户因公牺牲民警家庭进行了集中慰问,并发放慰问品。临江市公安局、靖宇县公安局、抚松县公安局、长白县公安局党委分别代表市公安局党委对本地公安烈士和因公牺牲民警家属进行了慰问。通过走访慰问活动,全市公安烈士、因公牺牲民警家属切实感受到来自市公安局党委和公安机关大家庭的温暖,进一步传承革命精神、弘扬公安正气、凝聚警心、激励斗志,取得了良好实际效果。


(责任编辑:)