白山市公安局

协查举报

governor
白山市公安局   发布时间:2019-04-25   信息来源:平安白山
扫黑除恶 吉林亮剑|关于征集以赵贵林为首的犯罪集团违法犯罪线索的通告

  白山市公安局成功侦破了以赵贵林(外号“联合的”)为首的恶势力犯罪集团。目前已判决该犯罪集团成员赵贵林、赵东伟、季清刚、于占双4人。该犯罪集团以寻衅滋事、强迫交易等违法手段长期盘踞在白山市星泰批发市场实施违法犯罪行为。

  为彻底全面查明赵贵林恶势力集团违法犯罪行为,肃清社会治安环境,维护好广大人民群众合法权益,现在全市范围内广泛征集该集团违法犯罪线索,希望广大群众和社会各界人士积极配合,踊跃检举上述人员及其他相关人员违反犯罪线索,公安机关将对举报人的信息严格保密。

  举报奖励标准如下:举报赵贵林及其相关人员违法犯罪线索及证据一经查实,奖励人民币1000—20000元,举报为赵贵林及其相关人员提供庇护的保护伞违法犯罪线索及证据一经核实,奖励人民币1000—10000元。

  举报电话:

  0439-3595222    04393595227

  17887199003     13943972225


(责任编辑:)