白山市公安局

协查举报

governor
白山市公安局   发布时间:2019-05-09   信息来源:平安白山
扫黑除恶 吉林亮剑|临江市公安局关于公开征集刘崇(绰号老四)为首的涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

  近日,临江市公安局成功摧毁一个以长春市居民刘崇(绰号老四)为首的涉黑涉恶犯罪团伙,抓获刘崇及其团伙成员胡宝福、陈佰臣、苏凤泽、王忠军、何兆禄、高静财、李永亮等共计11人,已全部被公安机关采取强制措施,其中9人已由检察机关批准逮捕。经查,该犯罪团伙长期盘踞长春市高速公路客运站,垄断临江至长春等部分客运线路进行非法营运,多次对过往出租车司机实施敲诈勒索、寻衅滋事等犯罪活动,在临江组建非法营运车队,向车队司机收取保护费和营运提成,严重损害出租司机及乘客利益,社会影响恶劣。

  为全面查清案件,彻底摧毁这一黑恶势力犯罪团伙,切实维护人民群众合法利益,现面向社会各界和广大人民群众公开收集该团伙涉嫌的敲诈勒索、寻衅滋事、非法经营违法犯罪线索,欢迎广大人民群众踊跃检举揭发,对积极举报、揭发的群众,公安机关将按照相关规定给予奖励并对举报人身份信息及举报内容严格保密。

  公安机关正告,参与刘崇等人黑恶势力犯罪团伙的各类违法犯罪人员,主动向公安机关自首,交代违法犯罪事实,检举、揭发有功的,将视情予以宽大处理,对拒不交代违法犯罪情况,公安机关将严惩不贷。

  

  举报电话: 17604395359 张警官

             17604395057 杨警官

  来信地址:临江市公安局扫黑办

  邮箱:35245055@qq.com 

  

                                                                                                                     临江市公安局

                                                                                                                     2019年5月9日


(责任编辑:)