白山市公安局

协查举报

governor
白山市公安局   发布时间:2019-05-27   信息来源:白山市公安局
扫黑除恶 吉林亮剑|关于对谭国富等人涉黑案件 线索征集公告

关于对谭国富等人涉黑案件线索征集公告

  近日,白山市靖宇县公安局打掉了以谭国富为首的黑社会性质犯罪组织,抓获谭国富、谭国志、谭国有、谭国才4名涉黑恶犯罪嫌疑人,初步查明,该犯罪组织伙长期盘踞在白山市浑江区板石街道,多次实施黑恶违法犯罪活动,严重扰乱社会秩序,侵害群众利益。

  为彻底查清谭国富等人全部犯罪事实,坚决扫除黑恶势力,现面向社会广泛征集谭国富等人涉黑涉恶违法犯罪线索,希望广大人民群众,尤其是曾经受到过谭国富等人及其团伙成员威胁、恐吓、敲诈以及其他侵犯个人人身安全、财产安全的受害人,积极检举揭发谭国富等人的违法犯罪线索。

  公安机关对举报人信息将严格保密,对于举报线索一经查实,公安机关将按照相关规定给予相应奖励。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,依法追究法律责任。公安机关正告涉案的该团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。

  附:犯罪嫌疑人照片

谭国富

  

谭国志

 

谭国有

  

谭国才

 

谭广辉  

  举报电话:

    18043907008   许警官

  18043907517   刘警官

  


(责任编辑:)